湛江政府法制网

现在日期:2018年10月19日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
湛 江 法 制 信 息
(第135期)
湛江市法制局编2017年10月18日       分享到:

湛江市法制局在清华大学举办领导干部法治政府建设专题培训班

    为贯彻落实中共中央、国务院印发《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》精神,增强领导干部的依法行政意识,提高创新社会管理的能力,加快法治政府建设,2017年9月24日至29日,湛江市法制局在清华大学举办领导干部法治政府建设专题培训班。湛江市各县(市、区)政府分管领导和法制局局长,以及市直有关单位分管领导共48人参加培训班。培训班专门邀请了清华大学、国防大学教授和国务院法制办等专家领导为大家授课。参加培训班的学员纷纷表示,此次培训既有深层次的理论,又能密切联系工作实际的疑难问题解答,内容丰富、精彩纷呈,对提高行政机关负责人依法行政,建设法治政府具有重要意义。

浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部