湛江政府法制网

现在日期:2018年8月16日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
省法制办党组书记李柏阳莅临湛调研市政府法制机构队伍建设情况
信息来源:湛江市法制局    发布时间:2017/11/27 17:59:16       分享到:

    2017年11月23日至24日,省法制办党组书记李柏阳同志莅临调研湛江市政府法制机构队伍建设情况。湛江市委书记郑人豪同志、湛江市政府市长姜建军同志分别会见了李柏阳同志一行。23日下午,李柏阳一行与湛江市政府召开座谈会,听取市政府副市长黄勇武、市编办主任陈卜红、市法制局局长黄诚球同志对政府法制机构队伍建设情况的汇报,并与部分县(市、区)法制局局长及湛江政府法制机构队伍建设市局法制局科长以上干部一起座谈交流。李柏阳同志对湛江市政府法制机构队伍建设给予充分肯定,同时也指出了政府法制机构发展不平衡的问题,区级政府法制机构人员配备还未能达到省编办要求的5人以上。李柏阳同志要求以抓好学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,努力克服人少事多的困难,进一步提高依法行政工作水平,扎实推进法制工作,推动法制队伍的整体发展,为政府当好法律参谋助手,为湛江加快建设法治政府贡献力量。

                                                                       (湛江市法制局)



浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部