湛江政府法制网

现在日期:2018年9月19日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
湛江市法制局到各县(市、区)开展法治政府建设督察调研
信息来源:湛江市法制局    发布时间:2017/11/13 11:16:20       分享到:

2017年11月6日至10日,湛江市法制局局长黄诚球带领市法制局督察调研工作组赴各县(市、区)开展为期5天的法治政府建设督察调研。

督察重点为《法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》的贯彻落实情况;规范性文件法制审查、报备情况;政府法律顾问、公职律师制度落实情况;政府法制机构建设情况;行政机关负责人出庭应诉制度贯彻落实情况。督察组听取了被督察单位有关工作情况的汇报、查阅了台账资料、明确了做好2017年度依法行政考评工作的目标任务,并就深入推进依法行政和法治政府建设工作提出了意见和建议。

浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部