湛江政府法制网

现在日期:2018年5月21日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
湛江市法制局荣获市政府机关大院迎春拔河比赛亚军
信息来源:湛江市法制局    发布时间:2018/2/6 17:52:26       分享到:


      2月2日下午,市政府机关大院举办迎春拔河比赛,推动全民健身运动开展,展示广大机关干部团结拼搏,积极向上的精神面貌。

     本次拔河比赛共有市府办、市法制局等12支队伍参加。市长姜建军致开幕词。经过激烈角逐,市府办获得冠军,市法制局荣获亚军,市经信局和市城市管理行政执法局获得第三名。崔青副市长为获奖单位颁奖。

      通过本次拔河比赛,展示了全体干部职工团结拼搏、积极向上的精神面貌,充分体现了市法制局“平常事,大智慧,小团队,大能量!”的团队精神。

浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部